27 de fevereiro de 2020

    Carnes & Cia. – Picadinho nobre

    Carnes & Cia. – Picadinho nobre

    Ingredientes:

    3 Colher (sopa) de manteiga oumargarina
    ½ Xícara de vagens cortadas em rodelas
    1 Xícara de abóbora cortada em cubos
    3 e ½ Xícara de água
    2 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
    20 cebolinhas ou 2 cebolas cortadas em rodelas
    800 gramas de alcatra em cubos pequenos
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    4 dentes de alho espremidos

    Modo de Preparar:

    Fritar o alho na manteiga até ficar ligeiramente dourado. Acrescentar a carne, temperarcom o sal e a pimenta, e mexer de vez em quando por 15 minutos. Juntar 2 xícaras de águae cozinhar com a panela tampada por 20 minutos, acrescentar o restante da água e cozinharaté amaciar a carne. Juntar a cebola, a batata, a abóbora e a vagem e cozinhar atéamaciar os legumes. Verifique o tempero e servir com arroz branco.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas