28 de fevereiro de 2020

    Carnes & Cia. – Picadinho com grão-de-bico

    Carnes & Cia. – Picadinho com grão-de-bico

    Ingredientes:

    ½ Xícara (chá) de cheiro-verdepicado
    2 Colher (sopa) de óleo
    1 kilo de carne de segunda em cubos
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    Arroz branco para acompanhar
    1 cebola grande em cubos
    1 pimentão verde em cubos
    200 gramas de grão-de-bico
    2 dentes de alho picados
    2 tomates picados

    Modo de Preparar:

    Esquentar o óleo na panela de pressão e fritar a carne até dourar, juntar a cebola, opimentão, o grão-de-bico, o alho e o tomate e colocar água até cobrir. Temperar comsal e pimenta a gosto. Tampar a panela e levar ao fogo por 30 minutos depois de iniciada apressão. Desligar e colocar a panela sobre a água para sair toda a pressão. Transferirpara uma travessa, polvilhar o cheiro-verde e servir em seguida com arroz branco.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas