25 de fevereiro de 2020

    Carnes & Cia. – Picadinho ao forno

    Carnes & Cia. – Picadinho ao forno

    Ingredientes:

    3 Xícara de carne moída (pode sersobras)
    ½ Xícara de farinha de rosca
    1 Xícara de leite
    2 Colher (sopa) de manteiga
    1 Colher de cebola picada
    1 Colher (chá) de sal
    pimenta do reino
    salsa picada
    1 ovo

    Modo de Preparar:

    Juntar a carne moída, com tempêros. Aquecer a manteiga, sem dourar. Juntar a farinha derosca e mexer bem. Juntar o leite e deixa cozinhar, até engrossar. Acrescentar antes, osovos bem batidos; juntar tudo à carne. Colocar numa forma untada com manteiga e levar aoforno em banho-maria, pode ser usado com recheio de pimentões, sendo necessário, ferveros pimentões uns minutos antes de recheá-los.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas