17 de janeiro de 2020

Carnes & Cia. – Pernil com Crosta de Pão

Carnes & Cia. – Pernil com Crosta de Pão

Ingredientes:

1 Colher (sopa) de pimenta do reinomoída
2 Colher (sopa) de sálvia
1 Colher (sopa) de sal
½ Xícara (chá) de pão processado
½ Xícara (chá) de açúcar mascavo
¼ Xícara (chá) de mostarda
2 Xícara (chá) de coca-cola
2 Xícara (chá) de vinho tinto
2 kilos de pernil (sem osso)

Modo de Preparar:

Juntar o vinho, a sálvia, a pimenta, a mostarda e o sal. Deixar o pernil imerso por 12horas, virando algumas vezes. Transferir o pernil para uma panela, fritar regando de vezem quando com o molho usado no tempero do pernil. Cozinhar por mais ou menos 2 horas.Misturar o açúcar e o pão. Retirar o pernil da panela e colocar em cima a mistura deaçúcar. Vá apertando e moldando com as mãos para formar uma crosta. Acrescentar acoca-cola por cima e levar ao forno por 30 minutos para dourar. Retirar do forno e passarpara uma travessa decorando a gosto.

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