5 de abril de 2020

    Carnes & Cia. – Peito de cordeiro

    Carnes & Cia. – Peito de cordeiro

    Ingredientes:

    1 e ½ kilos de peito de cordeiro
    1 Colher (sopa) de açúcar mascavo
    1 Colher (chá) de páprica doce
    1 Colher (chá) de mostarda
    2 Colher (sopa) de ketchup
    2 Colher (sopa) de vinagre
    1 Colher (sopa) de mel
    100 gramas de amêndoa sem pele
    1 dente de alho
    1 cebola pequena
    2 (sopa) de manteiga
    1 receita de arroz
    pimenta-do-reino
    1 copo de água
    sal

    Modo de Preparar:


    Lavar e secar a carne com papel de cozinha. Temperar com o sal e a pimenta e colocar emassadeira untada. Misturar a água, o vinagre, o mel, o ketchup, o açúcar mascavo, apáprica, a mostarda, o alho picado e a cebola ralada. Ferver em fogo baixo durante 10minutos. Jogar sobre o carneiro e levar ao forno médio por 40 minutos, regar a carne devez em quando com o molho da assadeira. Cortar as amêndoas em lâminas finas e dourar namanteiga. Servir o assado de carneiro coberto com as amêndoas douradas, acompanhado dearroz.

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