25 de fevereiro de 2020

    Carnes & Cia. – Lombo de Porco com Berinjelas

    Carnes & Cia. – Lombo de Porco com Berinjelas

    Ingredientes:

    1 pimenta vermelha (dedo de moça)
    1 dente de alho amassado
    1 kilo de lombo de porco
    100 gramas de azeitonas
    3 cebolas em fatias
    Sal e pimenta a gosto
    1 kilo de berinjelas

    Modo de Preparar:

    Dourar o lombo em azeite com as cebolas em tiras, temperar com sal, pimenta e alho. Cobrira panela e deixar cozinhar em fogo brando por 45 minutos. Juntar as berinjelas descascadase cortadas em fatias finas. Cobrir e deixar por mais 30 minutos no fogo brando. Pingar umpouco de água, se estiver seco. Esmagar a pimenta vermelha e misturar ao lombo. Servir olombo cortado em fatias, guarnecido pelas berinjelas.

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