27 de fevereiro de 2020

    Carnes & Cia. – Lingüiça com repolho

    Carnes & Cia. – Lingüiça com repolho

    Ingredientes:

    750 gramas de lingüiça toscana em pedaços
    3 Colher (sopa) de molho de soja
    3 Colher (sopa) de água
    2 pimentões vermelhos em tiras
    500 gramas de repolho picado
    3 cenouras grandes raladas
    pimenta-do-reino
    Sal

    Modo de Preparar:


    Dentro de um refratário, colocar a grelha para dourar. Arrumar os pedaços de linguiçalado a lado. Misturar a água e o molho de soja e pincelar a linguiça. Cobrir e levar aoforno por 3 minutos em potência alta. Virar os pedaços, pincelar e devolver orefratário ao forno por 3 minutos. Retirar do forno e cortar a linguiça em rodelas.Dispor as rodelas em um refratário, juntar o repolho, a cenoura e o pimentão. Temperarcom sal e pimenta, acrescentar a água e levar novamente ao forno em potência alta por 8a 10 minutos, mexer 3 vezes durante o cozimento.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas