26 de fevereiro de 2020

    Carnes & Cia. – Língua à minha moda

    Carnes & Cia. – Língua à minha moda

    Ingredientes:

    1 língua defumada
    5 Colher (sopa) de salsinha bembatidinha
    1 Colher (sopa) de massa de tomate
    5 tomates picados sem semente
    20 gramas de azeitonas
    1 cebola bem batidinha
    1 dente de alho socado
    ½ copo de vinho branco
    1 folha de louro
    pimenta do reino
    1 lata de ervilhas
    8 batatas
    óleo
    sal

    Modo de Preparar:

    Sovar bem a língua. Colocar para cozinhar, de preferência em uma panela de pressão.Depois de cozida, tirar toda a pele grossa e cortar em fatias não muito grossas,enviesadas. Colocar em um refogado feito com óleo, sal, cebola, alho, pimenta do reino,louro e tomates. Deixar fritar bem e acrescentar mais um pouco de água, vinho e massa detomate. Adicionar, então, as batatas cortadas ao meio. Quando começar a engrossar omolho, juntar o ervilhas e as azeitonas.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas