2 de abril de 2020

    Carnes & Cia. – Lagarto dourado

    Carnes & Cia. – Lagarto dourado

    Ingredientes:

    1 lagarto de 2 e ½ kilos aproximadamente
    1 tablete de caldo de carne
    1 Xícara (chá) de óleo
    sal e pimenta

    Molho especial:
    4 Colher (sopa) bem cheia de mostarda
    4 Colher (sopa) de molho inglês
    1 e ½ Xícara (chá) de salsinha picada
    2 Xícara (chá) de ketchup picante
    4 cebolas grandes picadas
    5 dentes de alho espremidos
    1 lata de molho de tomate
    ½ copo de vinho branco seco
    sal e temperos a gosto
    Óleo reservado do lagarto
    Orégano

    Modo de Preparar:


    Fritar o lagarto inteiro no óleo bem quente, dourando todos os lados e deixando no fogopor aproximadamente 40 minutos. Reservar o óleo e deixar o lagarto esfriar. Após levar olagarto para a geladeira por 12 horas, depois cortar em fatias bem finas.

    Molho especial:
    Dourar o alho e a cebola no óleo do lagarto e juntar os demais ingredientes, deixandoapurar por 15 minutos.

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