20 de fevereiro de 2020

Carnes & Cia. – Hamburguer de carne

Carnes & Cia. – Hamburguer de carne

Ingredientes:

½ kilo de coxão mole
1 Colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 Colher (sopa) de cebola picadinha
1 fatia grossa de pão urnedecida no leite
1 pitada de noz moscada
frita antes na manteiga
molho de tomate
1 ovo
óleo
sal

Modo de Preparar:

Passar na máquina a carne crua e sem nervos. Juntar a manteiga, o pão, o ovo, a nozmoscada e a cebola. Misturar bem, tomar pequenos bocados, enrolar, achatar como bifesredondos e fritar no óleo bem quente. Eles devem ter todos o mesmo tamanho. Na frigideiraem que foram fritos, fazer um molho de tomates e, depois deste pronto, despejar sobre osbifes, já numa travessa, e polvilhar com queijo ralado.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas