25 de janeiro de 2020

Carnes & Cia. – Geléia de Vitela

Carnes & Cia. – Geléia de Vitela

Ingredientes:

300 gramas de manteigh ou margarina
1 envelope de gelatina sem sabor
800 gramas de carne de vitela
2 copos de vinho branco seco
100 gramas de bacon
100 gramas de toucinho
1 cálice de conhaque
tempêro verde
pimenta do reino
1 cebola
sal

Modo de Preparar:

Refogar a carne em 50 gramas de manteiga. Juntar os temperos, toucinho, bacon, cebola e ovinho branco. Deixar no fogo até o vinho estar reduzido. Juntar água, sal e pimenta.Quando estiver cozido passar na máquina e depois pela peneira. Colocar a massa em umatigela e bater com o resto da manteiga. Acrescentar o conhaque e provar o sal e pimenta.Dissolver a gelatina em caldo conforme instruções da embalagem, deixar esfriar fora dorefrigerador. Quando estiver fria mas ainda líquida, despejar levar camada na formaescolhida, e levar ao refrigerador por 10 minutos. Retirar e enfeite esta camada compicles, azeitonas, carnes e ovas. Cobrir essa decoração com outra levar camada degelatina e levar ao reírigerador por mais 10 minutos. Depois dêsse tempo despejar naforma a massa de carne e levar ao refrigerador até a hora de servir. Desenformar natravessa que vai servir e enfeite com cubinhos de gelatina e picles.

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