29 de janeiro de 2020

Carnes & Cia. – Filé mignon dos reis

Carnes & Cia. – Filé mignon dos reis

Ingredientes:

½ kilo de filé-mignon cortado em bifes
1 Xícara (chá) de vinho tinto seco
2 Xícara (chá) de leite
1 Colher (sopa) de tempero de carne
1 Colher (sopa) de amido de milho
3 Colher (sopa) de margarina
2 Colher (chá) de açafrão
100 gramas de cogumelos em conserva fatiados
100 gramas de amêndoas sem pele picadas
1 cebola média ralada

Modo de Preparar:


Em uma tigela, colocar os bifes, o tempero de carne e o vinho. Misturar e deixar tomargosto por 30 minutos. Em uma panela, derreter 1 colher (sopa) de margarina cremosa em fogomédio e fritar os bifes. Reservar em local aquecido. Em outra panela, derreter o restanteda margarina cremosa em fogo médio e dourar a cebola. Dissolver o amido de milho no leitee despejar na panela. Juntar o açafrão, o sal e cozinhar, mexer sempre, até engrossar.Acrescentar os cogumelos, misturar e colocar sobre os bifes reservados. Polvilhar asamêndoas e servir em seguida.

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