16 de fevereiro de 2020

Carnes & Cia. – Filé mignon com ervas

Carnes & Cia. – Filé mignon com ervas

Ingredientes:

1 kilo de filé-mignon
2 Colher (sopa) de salsa picada
1 Colher (sopa) cheia de manteiga
1 Colher (chá) de alecrim picado
2 Colher (sopa) de farinha de rosca
1 Colher (chá) de cominho em pó
2 tabletes de caldo de carne esfarelada
batatas bolinhas com salsa para servir

Modo de Preparar:


Amarrar a carne para dar forma arredondada. Fazer uma pasta com o caldo de carne e amanteiga. Espalhar pela carne e colocar em um refratário. Protejer as extremidades compapel-alumínio e levar ao microondas por 30 minutos em potência média. Virar duas vezesdurante o cozimento. Retirar do forno, tirar o barbante e cobrir com a mistura de salsa,cominho, alecrim e farinha de rosca, apertar levemente para aderir. Devolver ao microondaspor 10 minutos coberta com papel-alumínio. Servir o filé acompanhado das batatas.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas