29 de março de 2020

    Carnes & Cia. – Filé mignon com ervas

    Carnes & Cia. – Filé mignon com ervas

    Ingredientes:

    1 kilo de filé-mignon
    2 Colher (sopa) de salsa picada
    1 Colher (sopa) cheia de manteiga
    1 Colher (chá) de alecrim picado
    2 Colher (sopa) de farinha de rosca
    1 Colher (chá) de cominho em pó
    2 tabletes de caldo de carne esfarelada
    batatas bolinhas com salsa para servir

    Modo de Preparar:


    Amarrar a carne para dar forma arredondada. Fazer uma pasta com o caldo de carne e amanteiga. Espalhar pela carne e colocar em um refratário. Protejer as extremidades compapel-alumínio e levar ao microondas por 30 minutos em potência média. Virar duas vezesdurante o cozimento. Retirar do forno, tirar o barbante e cobrir com a mistura de salsa,cominho, alecrim e farinha de rosca, apertar levemente para aderir. Devolver ao microondaspor 10 minutos coberta com papel-alumínio. Servir o filé acompanhado das batatas.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas