20 de janeiro de 2020

Carnes & Cia. – Filé de Cebolinha

Carnes & Cia. – Filé de Cebolinha

Ingredientes:

4 Colher (sopa) de cebolinha bem picada
1 Colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
4 Colher (sopa) de manteiga
salsinha bem picada para guarnecer
sal e pimenta-do-reino a gosto
16 bifes finos de filé mignon

Modo de Preparar:

Salpicar os filés com sal e pimenta. Colocar 2 colheres de manteiga em uma frigideira grande e levar ao fogo para derreter. Juntar os filés e fritar por cerca de 30 segundos de cada lado. Ao ficarem dourados, transferir para uma travessa previamente aquecida. Acrescentar o restante da manteiga e a cebolinha à frigideira ainda quente e deixar cozinhar por 30 segundos, agitando-a. Juntar o vinagre e deixar levantar fervura. Retirar do fogo e espalhar esse molho sobre os filés. Servir a carne enfeitada com salsinha.

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