26 de janeiro de 2020

Carnes & Cia. – Filé ao molho madeira

Carnes & Cia. – Filé ao molho madeira

Ingredientes:

Filés:
1 kilo de filé-mignon em bifes
2 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (sopa) de Gril

Molho:
½ Xícara (chá) de champinhon fatiado
½ Xícara (chá) de vinho madeira
2 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de Caldo de Carne

Modo de Preparar:


Em uma frigideira, aquecer a manteiga e fritar aí os filés. Após fritar de um lado,virar e polvilhar parte do Gril. Repetir a operação do outro lado. Passar os filés parauma travessa onde serão servidos e manter aquecidos. Para o molho, aquecer na mesmafrigideira a manteiga e dourar ligeiramente a farinha de trigo. Aos poucos, ir acrescentando½ xícara (chá) de água e o vinho, mexer sempre para não formar grumos. Juntar o Caldode Carne, os champignons e deixar ferver até o tablete dissolver. Servir a seguir sobreos filés reservados.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas