24 de janeiro de 2020

Carnes & Cia. – Filé ao molho de quatro queijos

Carnes & Cia. – Filé ao molho de quatro queijos

Ingredientes:

8 medalhões de filé-mignon
3 Colher (sopa) de parmesão ralado
2 Colher (sopa) de manteiga sem sal
1 Xícara de creme de leite
100 gramas decream cheese ou catupiry
80 gramas de queijo gruyére ou emmenthal ralado
60 gramas de queijo gorgonzola

Modo de Preparar:


Colocar a manteiga em uma panela ou frigideira e levar ao fogo. Assim que derreter,acrescentar metade do creme de leite e os queijos e misturar lentamente para os queijosderreterem. Acrescentar o creme de leite restante e reduzir o molho até a consistênciapreferida. Temperar com sal se necessário e pimenta-do-reino. Aquecer uma chapa oufrigideira grossa, untar com um pouco de manteiga e dourar os medalhões dos 2 lados.Salgar e salpicar com pimenta-do-reino. Colocar em uma travessa e servir regar com o molhoacompanhado de batatas sauté.

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