18 de fevereiro de 2020

Carnes & Cia. – Filé ao Molho de Mostarda

Carnes & Cia. – Filé ao Molho de Mostarda

Ingredientes:

4 bifes de filé ou contra-filé
6 Colher (sopa) de creme de leite fresco
2 Colher (sopa) de conhaque
2 Colher (sopa) de mostarda
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher de azeite de oliva
sal

Modo de Preparar:


Pincelar azeite em cada um dos lados dos filés e colocar numa tigela. Pincelar por cimauma camada fina de mostarda e deixar no tempero por 30 minutos.
Aquecer a manteiga numa frigideira grande. Fritar os filés a gosto e transferir para umatravessa. Despejar o conhaque na frigideira e levar ao fogo forte, raspar bem paraaproveitar toda a crosta da fritura. Juntar o restante da mostarda, temperar com sal epimenta, acrescentar a metade do creme de leite e mexer bem. Diminuir a chama, acrescentaro restante do creme e juntar os filés já fritos. Servir com batata frita ou sauté.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas