28 de março de 2020

    Carnes & Cia. – Costeletas de Porco com Espaguetti

    Carnes & Cia. – Costeletas de Porco com Espaguetti

    Ingredientes:

    4 costeletas de porco
    ½ Xícara de manteiga derretida
    ¼ Xícara de queijo parmesão ralado
    3 Colher (sopa) de óleo de oliva
    1 Colher (chá) de alecrim
    120 gramas de espaguete
    2 dentes de alho amassados
    sal e pimenta-do-reino
    4 tomates maduros sem sementes
    1 maço de salsa picado

    Modo de Preparar:


    Misturar o óleo, a metade da manteiga e aquecer. Adicionar o alho, a pimenta e fritar emfogo fraco por 2 minutos. Acrescentar as costeletas e o alecrim. Dourar dos 2 lados por 5minutos. Adicionar o sal, os tomates e a salsa. Tampar a panela e cozinhar em fogo fracopor 20 minutos. Destampar a panela até as costeletas estarem cozidas (20 minutos).Colocar o espaguete numa panela com água salgada. Cozinhar, escorrer e colocar de voltana panela. Adicionar a manteiga restante, misturar bem. Juntar o queijo ralado, um poucode molho das costelas e misturar. Colocar o espaguete numa travessa aquecida, e em volta,as costeletas. Por cima, colocar o molho quente.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas