22 de janeiro de 2020

Carnes & Cia. – Costeletas americanas

Carnes & Cia. – Costeletas americanas

Ingredientes:

3 Colher (chá) de molho de pimentajalapeno
2 Colher (chá) molho shoyu
1 Colher (chá) de alecrim
1 Colher (chá) de curry
4 Colher (chá) de mel
2 kilos de costeletas de porco (não muito grossas)
1 lata de molho de tomate (tradicional)
Sal e pimenta do reino (moída) a gosto
2 alhos picados bem pequenos
Suco de 2 laranjas

Modo de Preparar:

Colocar as costeletas em água fervente e temperada com sal e caldo de carne (bemtemperada a agua) e ferver por 15 minutos. Preaquecer o forno em temperatura média por 20minutos. Preparar o molho colocando todos os ingredientes juntos em fogo brando e misturarsem parar até começar a ferver. Não deixar ferver por minutos. Escorra bem ascosteletas já precozidas e acondicionar em uma assadeira não muito grande, que caibasomente as costeletas. Derramar o molho dos dois lados e colocar para assar. Assar por 20minutos sem virar. Aumentar para fogo máximo e virar ocasionalmente por mais 20 ou 30minutos.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas