24 de janeiro de 2020

Carnes & Cia. – Costela na farofa

Carnes & Cia. – Costela na farofa

Ingredientes:

1 e ½ kilos de costela de vaca
½ Xícara (chá) de óleo
1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
4 dentes de alho
1 folha de louro
Manjericão
Pimenta e Sal

Farofa:
1 Xícara (chá) de cebolinha verdepicada
4 Xícara (chá) de farinha de milho
50 gramas de queijo ralado
5 cebolas cortadas
Azeitonas a gosto
temperos a gosto

Modo de Preparar:


Aferventar a costela com um pouco de vinagre e cozinhar na panela de pressão poraproximadamente 30 minutos. Após o cozimento, temperar com o alho, a folha de louro, sal,pimenta, manjericão e o suco de laranja. Deixar no tempero por aproximadamente 30minutos. A seguir, aquecer o óleo em uma frigideira e fritar a costela. Deixar dourar,retirar e reservar. Na mesma frigideira refogar a cebola (retirar um pouco para enfeitar oprato). Juntar as azeitonas, orégano, pimenta vermelha e a farinha de milho. Mexer atése agregarem todos os ingredientes. Juntar o queijo ralado e misturar. Desligar epolvilhar a cebolinha verde.

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