26 de janeiro de 2020

Carnes & Cia. – Contra-filé com manteiga aromatica

Carnes & Cia. – Contra-filé com manteiga aromatica

Ingredientes:

2 Colher (sopa) de salsinha picada
2 Colher (sopa) de cebola picada
2 Colher (sopa) de alecrim picado
1 Colher (sopa) de suco de limão
2 Colher (sopa) de óleo
½ Xícara de manteiga
sal e pimenta do reino a gosto
4 bifes de contrafilé

Modo de Preparar:

Bater a manteiga na batedeira até ficar bem cremosa (aproximadamente 3 minutos). Acrescentar a cebola, o alecrim, a salsinha, e o suco de limão. Bater até obter uma mistura homogênea e reservar. Temperar os bife com o sal e a pimenta e untar com o óleo. Numa frigideira, fritar os bifes até ficarem dourados (aproximadamente 3 minutos cada lado). Transferir para o prato de servir e, sobre cada bife, colocar uma colher de sopa da manteiga preparada.

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