6 de abril de 2020

    Carnes & Cia. – Contra-filé ao Molho de Mostarda

    Carnes & Cia. – Contra-filé ao Molho de Mostarda

    Ingredientes:

    4 bifes de contrafilé
    6 Colher (sopa) de creme de leite fresco
    2 Colher (sopa) de mostarda
    2 Colher (sopa) de conhaque
    1 Colher (sopa) de óleo
    1 Colher (sopa) de óleo
    sal e pimenta-do-reino

    Modo de Preparar:


    Temperar os bifes com o óleo e um pouco de mostarda. Deixar tomar gosto por 30 minutos.Aquecer o óleo e fritar os filés, dourar dos 2 lados. Passar para uma travessa. Despejarentão o conhaque na mesma frigideira em que fritou os bifes e levar ao fogo forte, rasparbem o fundo. Juntar o restante da mostarda e temperar com sal e pimenta-do-reino. Diminuira chama e acrescentar o creme de leite. Mexer bem e despejar sobre os filés. Servir combatata frita. O contrafilé deve ser sempre frito em fogo alto para que não enrijeça.Forma-se assim uma crosta na superfície que conserva o suco do interior da carne.

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