24 de fevereiro de 2020

    Carnes & Cia. – Coelho na mostarda

    Carnes & Cia. – Coelho na mostarda

    Ingredientes:

    1 kilo de coelho (peito e pernas) em pedaços
    4 Colher (sopa) de manteiga
    4 Colher (sopa) de mostarda
    1 Xícara de creme de leite
    1 copo de vinho branco seco
    2 dentes de alho inteiros
    1 cebola
    louro
    tomilho
    pimenta
    sal

    Modo de Preparar:


    Untar com manteiga uma travessa refratária. Cortar a cebola em rodelas e forrar o fundoda travessa. Sobre a cebola dispor os pedaços de coelho temperados com sal, pimenta etomilho. Juntar o alho e o louro, espalhar pedacinhos de manteiga sobre o coelho. Levar aoforno quente por 5 minutos. retirar e besuntar os pedaços de coelho com a mostarda. Regarcom o vinho e cobrir a assadeira com papel alumínio. Assar em forno médio até o coelhoficar macio, regar de vez em quando com o caldo da assadeira. Retirar o papel e deixar ocoelho dourar. Passar a carne para um prato e coar o caldo da assadeira. Levar ao fogo como creme de leite apenas para esquentar. Servir o coelho coberto com esse molho.

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