19 de fevereiro de 2020

Carnes & Cia. – Coelho ao Molho de Legumes

Carnes & Cia. – Coelho ao Molho de Legumes

Ingredientes:

1 coelho
1 copo de vinho
1 lata de ervilha
½ copo de suco de limão
1 maço de cheiro verde
50 gramas de manteiga
2 cenouras raladas
5 cenouras cozidas
½ copo de óleo
pimenta-do-reino
noz moscada
purê de tomate
batatas
Sal

Modo de Preparar:


Cortar o coelho em 10 a 14 pedaços, colocar no tempero feito com suco de limão, vinho,sal, pimenta, noz moscada, cheiro verde e deixar 5 horas tomando gosto. Colocar o pedaçosem uma assadeira, cobrir com óleo e depois com o tempero que tomaram gosto e asse, banharfreqüentemente. Enquanto assam, preparar o molho de legumes. Fritar a cebola na manteiga,juntar o purê de tomate, sal pimenta e noz moscada e deixar ferver. Juntar os legumescozidos e picados e a ervilha e deixar cozinhar um pouquinho mais. Tirar o coelho do fornoe servir com esse molho.

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