28 de janeiro de 2020

Carnes & Cia. – Carne de Panela ao Molho de Maracujá

Carnes & Cia. – Carne de Panela ao Molho de Maracujá

Ingredientes:

1 Xícara (chá) de suco de maracujáconcentrado
½ Xícara (chá) bacon picado
2 Colher (sopa) tempero pronto paracarne
3 Colher (sopa) de óleo
½ copo de vinho branco
1 pitada de noz-moscada ralada
6 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes picadas
3 tomates sem pele picados
2 tabletes de caldo de carne
cheiro verde picado
1 kilo de peito de vaca
pimenta a gosto
sal

Modo de Preparar:

Cortar a carne em pedaços. Temperar com o tempero pronto, pimenta, suco de maracujá,vinho, noz-moscada, e deixar descansar por 1 hora. No óleo, fritar o bacon e o alho.Juntar a carne, (sem o vinha d’alhos), e deixar dourar. Vá pingando o vinha d’alhos aospoucos. Acrescentar o restante dos ingredientes, completar com água quente, fechar apanela de pressão e deixar cozinhar por 35 minutos. Destampar a panela e deixar o molhoapurar mais um pouco. Acompanha arroz branco.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas