27 de janeiro de 2020

Carnes & Cia. – Carne ao molho moreno

Carnes & Cia. – Carne ao molho moreno

Ingredientes:

1 Colher (sopa) de farinha de trigo
2 Colher (sopa) de óleo
¼ Xícara (chá) de purê de tomates
¼ Xícara (chá) de vinagre
50 gramas de toucinho defumado
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto
1 cebola picadinha
1,2 kilos de lagarto

Modo de Preparar:

Após limpar a carne, fazer furos e introduzir pedaços de bacon nas aberturas e amarrarcom linha grossa. Aquecer bem o óleo em uma panela de pressão e dourar a carne, virandoaté dourar bem. Juntar o restante dos ingredientes e água até a metade da carne edeixar por 1 hora em pressão. Esperar sair a pressão, abrir e verificar a maciez dacarne. Retirar a carne, acrescentar a farinha de trigo dissolvida em um copo de água edeixar engrossar.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas