29 de fevereiro de 2020

    Carnes & Cia. – Canjiquinha

    Carnes & Cia. – Canjiquinha

    Ingredientes:

    ½ Xícara (chá) de óleo
    4 tomates picados (sem pele e sem sementes)
    250 gramas de canjiquinha (quirela de milho)
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    4 dentes de alho amassados
    1 kilo de costelinha de porco
    1 cebola média picada
    Suco de 2 limões

    Modo de Preparar:

    Temperar a costelinha com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixar descansarnesse molho por uma hora. Aquecer o óleo e colocar as costelinhas temperadas. Deixarfritar até que doure por igual, mexendo de vez em quando. Depois, acrescentar o tomate, acebola, o alho e deixar cozinhar até que as costelinhas estejam macias. Em outra panela,colocar a canjiquinha e despejar água o suficiente para cobri-la. Temperar com sal agosto e deixar cozinhar até que ela esteja macia. Juntar as costelinhas refogadas emisturar bem. Cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Sirvaacompanhado de arroz branco e couve refogada.

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