2 de abril de 2020

    Carnes & Cia. – Brochettes com Cebolas Fritas

    Carnes & Cia. – Brochettes com Cebolas Fritas

    Ingredientes:

    400 gramas de pá de vaca, porco
    vitela ou carneiro
    2 pimentões vermelhos
    100 gramas de bacon

    Para as cebolas:
    6 Colher (sopa) farinha de trigo
    2 Colher de óleo
    4 cebolas
    2 copos de cerveja
    1 pitada de açúcar
    2 ovos
    margarina para fritar
    sal

    Tempero:
    4 Colher (sopa) óleo
    1 Colher (chá) de páprica
    suco de limão
    1 pitada de tomilho
    sal e pimenta-do-reino

    Modo de Preparar:


    Cortar a carne e os pimentões, sem o centro, em cubos e o bacon em rodelas finas.Descascar e cortar as cebolas em aros utilizando para fritar somente os maiores. Para afritura: misturar os ingredientes com a cerveja – não ao contrário. Passar os aros decebola por este preparado e fritar até dourar. Fazer escorrer sobre papel absorvente.Deixar a carne de molho, por algumas horas, nos temperos indicados, antes de assar. Prender,então, em 4 espetinhos, alternando com o bacon e os pedaços de pimentão. Cozinhar portodos os lados, durante 6 minutos, no grill ou na chapa. ao servir, colocar por cima ascebolas. Nota: as cebolas fritas podem ser também servidas como aperitivo.

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