19 de fevereiro de 2020

Carnes & Cia. – Bifes enrolados com presunto

Carnes & Cia. – Bifes enrolados com presunto

Ingredientes:

½ Xícara (chá) de azeitonas pretas
1 Xícara (chá) de vinho do porto
1 Colher (sopa) de mostarda
6 Colher (sopa) de margarina
250 gramas de presunto em fatias finas
1 kilo de bifes finos
8 ovos cozidos
Pimenta
Alho
Sal

Modo de Preparar:

Esfregar alho nos 2 lados dos bifes e salpicar com sal e pimenta. Cobrir com o vinho edeixar de molho durante 2 horas. Retirar a carne do vinho, reservando. Amassar as gemasdos ovos cozidos com 3 colheres de margarina e mostarda. Espalhar esta mistura sobre opresunto e salpicar as azeitonas picadinhas por cima. Enrolar os bifes no comprimento ecortar em 3 pedaços. Amarrar cada rolinho nas extremidades, fritar na margarina restanteaté dourar por igual. Juntar o vinho reservado, tampar e cozinhar até que a carne estejabem macia. Acrescentar um pouco de água, se necessário. Retirar os barbantes dosrolinhos e servir quente com o molho da panela e purê de batatas e ervilhas.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas