24 de janeiro de 2020

Carnes & Cia. – Bifes empanados

Carnes & Cia. – Bifes empanados

Ingredientes:

2 Colher (sopa) de ervas frescas mistase picadas
1 e ¼ Xícara de farinha de trigo
1 Xícara de cerveja clara
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
6 bifes alcatra
Sal a gosto
2 ovos

Modo de Preparar:

Colocar os bifes numa tigela, temperar com alho, pimenta e sal a gosto, cobrir com filmeplástico e deixar descansar por 1 hora no mínimo. Em outra tijela colocar os ovos, acerveja, a farinha de trigo, as ervas e sal a gosto. bater com um batedor de até obteruma massa homogênea. Numa frigideira, colocar óleo em quantidade suficiente paramergulhar os bifes, levar ao fogo médio e deixar aquecer. Passar os bifes um a um na massaenvolvendo-os bem. Colocar no óleo quente e fritar até dourar ambos os lados, tirar dofogo e deixar secar sobre papel absorvente. Passar para um prato e levar a mesa. o óleonão deve ficar quente demais, para a cobertura não dourar antes de fritar a carne.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas