3 de abril de 2020

    Carnes & Cia. – Bifes com molho de cerveja

    Carnes & Cia. – Bifes com molho de cerveja

    Ingredientes:

    1 e ½ Xícara de cerveja
    ½ Xícara de manteiga
    8 cebolas grandes cortadas em rodelas
    1 kilo de carne cortada em bifes
    2 dentes de alho amassados
    1 cubinho de caldo de carne
    sal e pimenta do reino a gosto
    farinha de trigo

    Modo de Preparar:

    Salpicar os bifes com farinha de trigo e bater bem dos dois lados. Aquecer a metade damanteiga e fritar as cebolas até que dourem. Retirar da panela e colocar sobre papelabsorvente. Na mesma panela. Aquecer a manteiga restante e dourar os filés dos doislados. Acrescentar a cebola, a cerveja e os ingredientes restantes. Tampar a panela ecozinhar em fogo lento, por cerca de 1 hora, ou até que a carne esteja bem macia.

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