28 de janeiro de 2020

Carnes & Cia. – Bife acebolado

Carnes & Cia. – Bife acebolado

Ingredientes:

600 gramas de carne (coxão mole ou alcatra) cortados em 5 bifes
2 Colher (sopa) de vinho branco seco
1 Colher (sopa) de leite
1 Colher (chá) de sal
¼ Colher (café) de pimenta branca
¼ Xícara (chá) de óleo
2 cebolas médias cortadas em rodelas

Modo de Preparar:


Temperar os bifes com o sal e a pimenta. Deixar no tempero durante meia hora. Levar oóleo ao fogo e, quando estiver bem quente, fritar os bifes um a um, durante 2 ou 3minutos de cada lado. Conserve-os quentes. Fritar as cebolas na gordura que ficou nafrigideira, dourar bem e juntar o vinho. Tampar e ferver durante 2 minutos. Juntar o leitee cozinhar por mais 3 minutos. Espalhar o molho sobre os bifes. Servir bem quente.

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