26 de janeiro de 2020

Carnes & Cia. – Bife à caçadora

Carnes & Cia. – Bife à caçadora

Ingredientes:

600 gramas de filé-mignon ou contra-filé
2 Colher (sopa) de vinho branco seco
1 Colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 Colher (sopa) de óleo para fritura
1 Colher (chá) de sal
½ Xícara (chá) de suco de tomate
1 pitada pimenta branca
1 cebola picada

Modo de Preparar:


Cortar a carne em 5 bifes e temperar com sal e pimenta. Deixar nesse tempero durante 10minutos. Esquentar o óleo em uma frigideira e fritar os bifes por 2 ou 3 minutos de cadalado. Reservar de modo que fiquem quentes. Juntar a cebola e a manteiga à gordura queficou na frigideira. Quando a cebola dourar, adicionar o vinho branco e o suco de tomate.Tampar a frigideira e cozinhar por 5 minutos. Desligar. Colocar os bifes na travessa emque serão servidos, despejar o molho por cima e sirva.

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