25 de fevereiro de 2020

    Carnes & Cia. – Barreado

    Carnes & Cia. – Barreado

    Ingredientes:

    1 Colher (café) de cominho torrado emoído
    1 Colher (chá) coentro torrado e moído
    1 Colher (sopa-cheia) de sal
    3 kilos de carne bovina cortado em cubos (patinho, acém ou paleta)
    250 gramas de toucinho fresco picado (opcional)
    1 cabeça grande de alho
    3 folhas de louro amarradas
    3 cebolas grandes
    Água

    Modo de Preparar:

    Colocar a carne na panela de pressão (7 litros), as cebolas batidas no liquidificador como alho, as folhas de louro, o sal, o coentro, o cominho, o toucinho e a água. Tampar apanela e deixar ferver em fogo em baixo por 2 horas. Servir com farinha de mandioca ebanana.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas