26 de fevereiro de 2020

    Carnes & Cia. – Almondegas fritas

    Carnes & Cia. – Almondegas fritas

    Ingredientes:

    300 gramas de coxão mole sem gordura alguma
    2 Colher (sopa) de salsinha bembatidinhas
    3 ou 4 fatias de pão sem casca embebidas no leite
    ¼ de dente de alho bem socado com sal
    pimenta do reino
    azeitonas
    ½ cebola
    1 ovo

    Modo de Preparar:

    Passar a carne na máquina e colocar os outros ingredientes. Misturar e amassar bem.Passar um pouco de azeite nas mãos, a fim de que não grude, fazer umas bolas do tamanhode uma batata média, colocar uma azeitona sem caroço no meio e enrolar. Conforme forfazendo, colocar em um prato polvilhado com farinha de trigo. Depois de prontas, fritar emóleo quente. Deixar que elas fiquem bem douradinhas e por igual, assim ficarão, também,cozidas por dentro. Colocar, então, uns 4 tomates grandes cortados etn pedaços. Quandoestes estiverem bem macios, juntar um pouco de água, umas 2 colheres (sopa) de salsinhabem batidinha e 1 colher (sopa) de massa de tomate. Deixar ferver e, então, juntar asalmôndegas já fritas. Abaixar o fogo e esperar o molho engrossar. Depois de prontas,polvilhar abundantemente, com queijo ralado.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas