1 de abril de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Tortinha dobrada de manga

    Bolos & Tortas Doces – Tortinha dobrada de manga

    Ingredientes:

    2 Colher (sopa) rasas de manteigaderretida
    1/3 Xícara (chá) de castanha-do-pará
    1/3 Xícara (chá) de farinha de trigo
    ½ Xícara (chá) de açúcar
    3 ovos (claras e gemas separadas)
    Margarina para untar

    Creme:
    1 Xícara (chá) de manga em cubos
    Folhas de hortelã para decorar
    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite

    Modo de Preparar:

    No liqüidificador, bater as castanhas até triturar. Acrescentar o açúcar, as gemas e amanteiga e bater por 5 minutos. Bater as claras em neve, adicionar a mistura, a farinha emexer delicadamente até incorporar. Em uma assadeira discolocar uma folha depapel-manteiga e untar. Com uma colher grande despejar a massa e formar círculos comaproximadamente 15cm de diâmetro e levar ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ouaté ficar ligeiramente dourado. No liqüidificador, bater todos os ingredientes do cremede manga, reservando alguns cubos para a decoração. Reservar na geladeira. Retirar oscírculos delicadamente da assadeira e, com eles ainda quentes, dobrar levemente, formandosanduíches. Preencher a cavidade com o creme, decorar com os cubos de manga e as folhasde hortelã. Servir em seguida.

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