3 de abril de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Tortinha de chocolate com mousse demanga

    Bolos & Tortas Doces – Tortinha de chocolate com mousse de manga

    Ingredientes:

    Massa de tortinhas de chocolate (compradas prontas)

    Recheio:
    1 e ½ Xícara (chá) de creme de leitefresco
    2 Xícara (chá) de suco de manga
    ½ Xícara (chá) de água
    ½ Xícara (chá) de açúcar
    1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    Canela em pó para polvilhar

    Modo de Preparar:

    Amolecer a gelatina na água e dissolver em banho-maria. Reservar. Bater noliqüidificador, o suco de manga, o açúcar e a gelatina. Reservar. Bater na batedeira ocreme de leite até o ponto de chantilly. Juntar à mistura reservada. Colocar, comcuidado, a mistura nas tortinhas de chocolate. Polvilhar com canela em pó e levar àgeladeira por 2 horas no mínimo.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas