25 de fevereiro de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Tortinha cremosa

    Bolos & Tortas Doces – Tortinha cremosa

    Ingredientes:

    Massa:
    4 e ¼ Xícara (chá) de farinha de trigo
    1 e ½ Xícara (chá) de margarina
    ¾ Xícara (chá) de açúcar
    2 gemas

    Recheio:
    ½ Xícara (chá) de suco de limão
    1 e ½ lata de leite condensado
    1 vidro de cerejas em calda

    Modo de Preparar:

    Massa:
    Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixar descansar por 30minutos. Depois, distribuir a massa sobre forminhas próprias, forrando o fundo e aslaterais. Colocar as forminhas sobre uma assadeira e levar ao forno preaquecido atédourar. Aguardar esfriar e distribua as cerejas escorridas e picadas sobre as tortinhas.Cobrir com o recheio preparado e decorar a gosto. Levar à geladeira por 2 horas antes deservir.

    Recheio:
    Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossarligeiramente. Aguardar esfriar e utilizar. Se desejar, derreter 150 gramas de chocolatemeio amargo e pincelar a parte externa das tortinhas e se preferir uma torta grande,substituir as forminhas por uma forma média de aro removível.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas