22 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Tortilha de chocolate com morango

Bolos & Tortas Doces – Tortilha de chocolate com morango

Ingredientes:

Massa:
6 Colher de manteiga ou margarina
1 Colher (sopa) de açúcar
270 gramas de farinha de trigo
2 gemas

Recheio:
½ Xícara de chocolate em pó
2 Colher de manteiga
2 Colher de trigo
1 caixa de morangos para decorar
1 barra de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
4 gemas

Modo de Preparar:

Massa:
Misturar bem todos os ingredientes da massa. Revista uma forma de aro removível e assarpor mais ou menos 25 minutos em forno preaquecido.

Recheio:
Misturar todos os ingredientes do recheio, e levar ao fogo até formar um creme. Tirar dofogo e deixar esfriar um pouco, misturar o creme de leite. Depois de frio colocar orecheio sobre a massa, passar os morangos no chocolate, decorar a tortilha e levar ageladeira.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas