25 de fevereiro de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Torta hortense

    Bolos & Tortas Doces – Torta hortense

    Ingredientes:

    café e leite em quantidade suficiente
    algumas bolachas Cream Cracker
    150 gramas de chocolate em pó
    100 gramas de coco ralado
    500 gramas de manteiga
    300 gramas de açúcar
    4 ovos

    Modo de Preparar:

    Bater bem a manteiga, até ficar um creme. Acrescentar o açúcar e tornar a bater.Incorporar os ovos, um a um, batendo sempre, o chocolate e o coco, do qual tiramos 25gramas para enfeitar. Misturar bem. À parte, molhar as bolachas em um café com leiteaçucarado, bem quente, e colocar uma camada delas em um prato fundo (em geral, cabem 2 nalargura e 2 no comprimento). Sobre elas, espalhar uma camada de creme, outra de bolachas,outra de creme, sucessivamente, até acabarem os ingredientes, sendo a última camada debiscoito. Untar os lados com o restante do creme e polvilhar com o coco ralado reservado.Levar à geladeira e só servir no dia seguinte.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas