3 de abril de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Torta gelada de morango

    Bolos & Tortas Doces – Torta gelada de morango

    Ingredientes:

    1 Colher (sopa) de farinha de trigo ouamido de milho
    1 lata de leite (usar a lata de leite condensado para medir)
    2 pacotes de biscoitos de maisena
    1 caixa de morango para enfeitar
    2 caixas de gelatina de morango
    1 lata de leite condensado
    300 gramas de margarina
    1 lata de creme de leite

    Modo de Preparar:

    Moer os biscoitos e misturar com a margarina até formar uma massa homogênea. Forrar aslaterais e o fundo de uma forma de fundo falso com a massa. Para fazer o creme, diluir afarinha ou amido de milho num pouco de leite. Colocar o leite condensado, o creme deleite, a farinha misturada com leite e o restante do leite numa panela e deixar cozinharpor 3 minutos. Colocar em cima da massa e esperar esfriar bem para colocar a gelatina.Fazer a gelatina como manda a embalagem, colocar em cima do creme frio e decorar com osmorangos, levar para a geladeira até que a gelatina fique consistente. Essa receita deveser feita de um dia para o outro.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas