24 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Torta de requeijão

Bolos & Tortas Doces – Torta de requeijão

Ingredientes:

Massa:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 Colher (sopa) de manteiga
3 Xícara (chá) de farinha de trigo
2 Xícara (chá) de açúcar
2 ovos

Recheio:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 Colher (sopa) de amido de milho
2 Xícara (chá) de açúcar
250 gramas de manteiga
1 kilo de requeijão
6 ovos

Modo de Preparar:

Massa:
Misturar todos os ingredientes e forrar com a massa uma forma redonda de fundoremovível, untada com a margarina. Vá apertando a massa para subir nas laterais. Recheare levar ao forno.

Recheio:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e reservar.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas