29 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Torta de nozes

Bolos & Tortas Doces – Torta de nozes

Ingredientes:

2 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Xícara (chá) de amido de milho
1 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de nozes moídas
1 Xícara (chá) de açúcar
1 Xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
4 ovos

Cobertura:
3 Colher (sopa) de creme de leite
1 Xícara (chá) de nozes picadas
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão

Modo de Preparar:

Em uma tigela, misturar o amido de milho, a farinha e o fermento. Bater os demaisingredientes no liqüidificador, juntar aos ingredientes da tigela e colocar em uma formauntada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiarum palito, ele saia limpo. Bater o creme de leite e o leite condensado no liqüidificadore reservar. Retirar a torta do forno, desenformar e cobrir com a cobertura. Polvilhar asnozes e estará pronto para servir.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas