23 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Torta de maracujá

Bolos & Tortas Doces – Torta de maracujá

Ingredientes:

Massa:
1 e ½ Xícara (chá) de farinha de trigo
2 Colher (café) de fermento em pó
5 Colher (sopa) de leite gelado
4 Colher (sopa) de margarina
2 Colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal

Recheio:
2 Xícara (chá) de suco de maracujáconcentrado
1 lata de leite condensado

Cobertura:
½ Xícara (chá) de açúcar
polpa de 2 maracujás

Modo de Preparar:

Massa:
Misturar a farinha, o sal, o fermento e o açúcar. Acrescentar a margarina e amassar atéobter uma farofa. Adicionar aos poucos o leite gelado, amassando bem até desgrudar dasmãos. Cobrir o fundo e as laterais de uma forma untada e levar ao forno preaquecido atédourar (cerca de 15 minutos). Aguardar esfriar, espalhar o recheio preparado e reservar.

Recheio:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e utilizar.

Cobertura:
Misturar os ingredientes e levar ao fogo até ferver e ficar brilhante. Aguardar esfriar eespalhar sobre a torta reservada. Levar à geladeira por 2 horas antes de desenformar eservir.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas