25 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Torta de Maçã

Bolos & Tortas Doces – Torta de Maçã

Ingredientes:

10 Xícara de maçãs cortadas em fatiasfinas
1 Xícara de açúcar
1 Xícara de aveia
1 Xícara de farinha de trigo
1 Xícara de açúcar mascavo
½ Xícara de água
½ Xícara de manteiga derretida
1 Colher (chá) de farinha de trigo
1 Colher (chá) de canela em pó
¼ Colher (chá) de fermento
¼ Colher (chá) de bicarbonato desódio

Modo de Preparar:

Pré-aquecer o forno a 175oC. Untar uma forma média e colocar as maçãs fatiadas.Misture o açúcar, a colher de farinha e a canela; espalhar esta mistura sobre asmaçãs. Espalhe a água sobre toda a mistura. Misturar a aveia, a farinha, o açúcarmascavo, o fermento, o bicarbonato de sódio e a manteiga. Cobrir a torta com estamistura. Levar ao forno por 45 minutos.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas