28 de março de 2020

    Bolos & Tortas Doces – Torta de maçã

    Bolos & Tortas Doces – Torta de maçã

    Ingredientes:

    4 maçãs
    1 Colher (sopa) de amido de milho
    3 Colher (sopa) de açúcar
    1 lata de leite condensado
    2 medidas (a lata de leite condensado) de leite de vaca
    algumas gotas de essência de baunilha
    250 gramas de biscoitos Champanha
    sumo de ½ limão
    3 ovos

    Modo de Preparar:

    Levar ao fogo, em uma panela, os leites, as gemas, o amido de milho e a baunilha, mexendosempre, até engrossar. Arrumar em um pirex fundo, uma camada de biscoitos, outra defatias finas de maçã, outra de creme, outra de biscoitos, outra de fatias de maçã e,assim, sucessivamente, até acabarem os ingredientes. Cobrir tudo com um suspiro feito comas claras batidas em neve e o açúcar, acrescentando, por último, o sumo de limão.Levar ao forno para doirar. Espere esfriar para levar à geladeira, até a hora de servir.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas