23 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Torta de limão

Bolos & Tortas Doces – Torta de limão

Ingredientes:

2 Colher de margarina
300 gramas de biscoito maisena ou maria
Leite o suficiente para dar liga na massa

Recheio:
1 envelope de gelatina de sem sabor
Mais ou menos 1 lata de suco de limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

Bater o biscoito no liquidificador acrecente a margaria e vá colocando o leite até darponto na massa que dá para abrir na forma, depois abrir a massa no refratário e furarcom o garfo e assar no forno até dorar.

Recheio:
Bater no liquidificador os ingredientes do recheio, não esquecer de dissolver a gelatinaem ½ xícara de água morna, depois e só colocar em cima da casquinha de biscoito assadae levar a geladeira para gelar.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas