26 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Torta de iogurte e maracujá

Bolos & Tortas Doces – Torta de iogurte e maracujá

Ingredientes:

½ Xícara (chá) de ricota amassada
3 Colher (sopa) de óleo
½ pacote de bolacha de maisena triturada

Recheio:
1 Xícara (chá) de polpa de maracujásem sementes
2 Xícara (chá) de iogurte natural
1 Xícara (chá) de leite
2 Colher (sopa) de açúcar
2 caixas de gelatina de maracujá
1 envelope de gelatina incolor

Calda:
1 Colher (sopa) de amido de milho
2 Colher (sopa) de açúcar
1 Xícara (chá) de água
Polpa de 2 maracujás

Modo de Preparar:

Colocar em uma tigela a bolacha triturada, o óleo e a ricota. Misturar bem, forrar ofundo de uma forma e levar para gelar por 1 hora. Hidratar a gelatina incolor no leite elevar ao fogo para dissolver, Juntar a de maracujá, misturar bem para dissolver e colocarno liqüidificador com o açúcar, o iogurte e a polpa de maracujá e bater bem. Despejaro creme sobre a massa da geladeira. Gelar até endurecer (cerca de 3 horas). Fazer a caldabatendo no liqüidificador a polpa dos maracujás sem as sementes com a água, o açúcare o amido de milho. Levar ao fogo para engrossar, deixar esfriar e despejar sobre a torta.Polvilhar com sementes de maracujá.

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