18 de fevereiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Torta de goiaba

Bolos & Tortas Doces – Torta de goiaba

Ingredientes:

4 Colher (sopa) de manteiga sem sal
2 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de açúcar
Goiaba para decorar
Suco de 1 limão
2 ovos

Recheio:
1 Colher (sopa) de suco de limão
3 Colher (sopa) de água
1 Xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 kilo de goiaba vermelha
1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

Em uma tigela, misturar o açúcar, a farinha, a manteiga, os ovos, e o suco de limão comas pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Com ela, forrar o fundo e aslaterais de uma forma de aro removível. Furar com um garfo e levar ao forno por 15minutos. Retirar do forno e reservar.

Recheio:
Bater as goiabas no liqüidificador e passar por uma peneira. Voltar ao liqüidificador,adicionar o creme de leite, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada na água edissolvida em banho-maria. Despejar sobre a massa e levar à geladeira por 1 hora. Retirare desenformar. Decorar com a goiaba em fatias.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas