29 de janeiro de 2020

Bolos & Tortas Doces – Torta de Chocolate com Limão

Bolos & Tortas Doces – Torta de Chocolate com Limão

Ingredientes:

Primeira parte:
1 Colher (chá) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 e ½ latas de leite
4 gemas

Segunda parte:
1 e ½ Xícara de água
2 Colher (sopa) de açúcar
5 Colher (sopa) de chocolate em pó
200 gramas de biscoito de amido de milho

Terceira parte:
4 Colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
gotinhas de limão
4 claras em neve

Modo de Preparar:

Primeira parte:
Colocar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo, mexer sempre, até engrossar edesprender do fundo. Colocar em um refratário fundo, onde será servida a torta.Reservar.

Segunda parte:
Levar a água, o chocolate em pó e o açúcar ao fogo até ferver. Colocar num pratofundo e passe, nessa calda, os biscoitos para umedecê-los. Fazer camadas de biscoitosobre o primeiro creme, no refratário. Com o restante da calda, regar os biscoitos.

Terceira parte:
Bater as claras em neve firme e adicionar o açúcar sem parar de bater. Misturar o cremede leite e o limão. Espalhar sobre os biscoitos e levar à geladeira por pelo menos 24horas. Decorar com raspas de chocolate.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas